Facile
6 personnes
25 minutes
30 minutes
Ingrédients
- 6 abricots
- 3 pêches
- 150 g de farine
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d’eau
Préparations
ÉTAPE 1
Lavez les abricots, coupez-les en deux pour les dénoyautez puis coupez-les en petits dés. Faites de même avec les pêches.
ÉTAPE 2
Disposez-les fruits dans un plat à gratin allant au four.
ÉTAPE 3
Préchauffez le four à 200°C.
ÉTAPE 4
Dans un saladier, versez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre et travaillez le mélange avec les doigts jusqu’à former une pâte sableuse facile à émietter.
ÉTAPE 5
Déposez cette pâte sur les fruits et enfournez pendant 30 à 35 min, jusqu’à ce que les fruits soient fondants et que le crumble soit bien doré.
ÉTAPE 6
Servez tiède ou froid.