
Pour finir, vous pouvez arroser vos assiettes d’un filet d’huile d’olive au pamplemousse, ou tout simplement de jus de pamplemousse.
Crevettes sautées à l’ail et au persil
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Facile

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10 min

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Préparation
Décortiquez les crevettes et déveinez-les.
Épluchez, dégermez et hachez l’ail. Ciselez le persil.
Dans une sauteuse, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et une noisette de beurre. Ajoutez les crevettes.
Laissez-les cuire environ 5 min en remuant avec une cuillère en bois. Ajoutez l’ail et le persil. Remuez et laissez dorer les crevettes. Salez et poivrez à votre goût.
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Ingrédients
– 300 g de crevettes grises
– 2 gousses d’ail
– 1 bouquet de persil
– Beurre
– Huile d’olive
– Sel, poivre