Crevettes sautées à l’ail et au persil

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

10 minutes

cuisson

10 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 300 g de crevettes grises
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Décortiquez les crevettes et déveinez-les.

ÉTAPE 2

Épluchez, dégermez et hachez l’ail. Ciselez le persil.

ÉTAPE 3

Dans une sauteuse, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et une noisette de beurre. Ajoutez les crevettes.

ÉTAPE 4

Laissez-les cuire environ 5 min en remuant avec une cuillère en bois. Ajoutez l’ail et le persil. Remuez et laissez dorer les crevettes. Salez et poivrez à votre goût.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer