
Crevettes sautées à l’ail et au persil

Facile

4

10 min

10 min
Partager
Préparation
Décortiquez les crevettes et déveinez-les.
Épluchez, dégermez et hachez l’ail. Ciselez le persil.
Dans une sauteuse, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et une noisette de beurre. Ajoutez les crevettes.
Laissez-les cuire environ 5 min en remuant avec une cuillère en bois. Ajoutez l’ail et le persil. Remuez et laissez dorer les crevettes. Salez et poivrez à votre goût.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 300 g de crevettes grises
– 2 gousses d’ail
– 1 bouquet de persil
– Beurre
– Huile d’olive
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.