Pour finir, vous pouvez arroser vos assiettes d’un filet d’huile d’olive au pamplemousse, ou tout simplement de jus de pamplemousse.

Crevettes sautées à l’ail et au persil

5/5

Facile

4

10 min

10 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Décortiquez les crevettes et déveinez-les.

Épluchez, dégermez et hachez l’ail. Ciselez le persil.

Dans une sauteuse, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et une noisette de beurre. Ajoutez les crevettes.

Laissez-les cuire environ 5 min en remuant avec une cuillère en bois. Ajoutez l’ail et le persil. Remuez et laissez dorer les crevettes. Salez et poivrez à votre goût.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 300 g de crevettes grises
– 2 gousses d’ail
– 1 bouquet de persil
– Beurre
– Huile d’olive
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !