
Crevettes à l’ail et au persil

Facile

4

10 min

5 min
Partager
Préparation
Lavez les crevettes.
Dans une grande poêle, faites chauffer environ 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire environ 5 min à feu moyen. Les crevettes doivent être cuites de chaque côté.
Sortez-les de la poêle et réservez-les dans un récipient.
Passez l'ail épluché et dégermé au mixeur, avec le persil et le piment doux.
Dans la poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis ajoutez l'ail, le persil et le piment. Remuez bien, pour que l'ail cuise, mais ne brûle pas.
Remettez les crevettes dans la poêle, salez, poivrez et mélangez bien.
Servez votre plat chaud.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 4oo g de crevettes
– 4 gousses d’ail
– 1 bouquet de persil
– Piment doux en poudre
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.