Si vous manquez de temps, contentez-vous d’émincer l’ail et de ciseler le persil, puis mettez-les directement dans la poêle.

Crevettes à l’ail et au persil

5/5

Facile

4

10 min

5 min

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Préparation

Lavez les crevettes.

Dans une grande poêle, faites chauffer environ 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire environ 5 min à feu moyen. Les crevettes doivent être cuites de chaque côté.

Sortez-les de la poêle et réservez-les dans un récipient.

Passez l'ail épluché et dégermé au mixeur, avec le persil et le piment doux.

Dans la poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis ajoutez l'ail, le persil et le piment. Remuez bien, pour que l'ail cuise, mais ne brûle pas.

Remettez les crevettes dans la poêle, salez, poivrez et mélangez bien.

Servez votre plat chaud.

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Ingrédients

– 4oo g de crevettes
– 4 gousses d’ail
– 1 bouquet de persil
– Piment doux en poudre
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

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