Facile
4 personnes
10 minutes
5 minutes
Ingrédients
- 4oo g de crevettes
- 4 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- Piment doux en poudre
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Lavez les crevettes.
ÉTAPE 2
Dans une grande poêle, faites chauffer environ 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire environ 5 min à feu moyen. Les crevettes doivent être cuites de chaque côté.
ÉTAPE 3
Sortez-les de la poêle et réservez-les dans un récipient.
ÉTAPE 4
Passez l’ail épluché et dégermé au mixeur, avec le persil et le piment doux.
ÉTAPE 5
Dans la poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis ajoutez l’ail, le persil et le piment. Remuez bien, pour que l’ail cuise, mais ne brûle pas.
ÉTAPE 6
Remettez les crevettes dans la poêle, salez, poivrez et mélangez bien.
ÉTAPE 7
Servez votre plat chaud.