Crevettes à l’ail et au persil

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

10 minutes

cuisson

5 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 4oo g de crevettes
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • Piment doux en poudre
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Lavez les crevettes.

ÉTAPE 2

Dans une grande poêle, faites chauffer environ 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire environ 5 min à feu moyen. Les crevettes doivent être cuites de chaque côté.

ÉTAPE 3

Sortez-les de la poêle et réservez-les dans un récipient.

ÉTAPE 4

Passez l’ail épluché et dégermé au mixeur, avec le persil et le piment doux.

ÉTAPE 5

Dans la poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis ajoutez l’ail, le persil et le piment. Remuez bien, pour que l’ail cuise, mais ne brûle pas.

ÉTAPE 6

Remettez les crevettes dans la poêle, salez, poivrez et mélangez bien.

ÉTAPE 7

Servez votre plat chaud.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer