
Crème d’ail

Facile

4

15 min

5 min
Partager
Préparation
Pelez et enlevez les germes des gousses d’ail.
Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée, puis dans un récipient d’eau froide trois fois en changeant l’eau. Cela permet de supprimer l’âcreté de l’ail.
Dans un mixeur, mettez les gousses d’ail, la crème, le sel et le poivre. Mixez, puis passez le mélange ah chinois.
Faites chauffer le mélange obtenu dans une casserole à feu doux pour l’épaissir.
Servez votre crème chaude ou froide.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 8 gousses d’ail
– 40 cl de crème liquide
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.