Crème d’ail

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

15 minutes

cuisson

5 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 8 gousses d’ail
  • 40 cl de crème liquide
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Pelez et enlevez les germes des gousses d’ail.

ÉTAPE 2

Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée, puis dans un récipient d’eau froide trois fois en changeant l’eau. Cela permet de supprimer l’âcreté de l’ail.

ÉTAPE 3

Dans un mixeur, mettez les gousses d’ail, la crème, le sel et le poivre. Mixez, puis passez le mélange ah chinois.

ÉTAPE 4

Faites chauffer le mélange obtenu dans une casserole à feu doux pour l’épaissir.

ÉTAPE 5

Servez votre crème chaude ou froide.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer