Vous êtes à court de curry ? Pas de panique, d’autres épices, comme le massalé, font également l’affaire !

Courgettes vapeur au curry

5/5

Facile

4

15 min

35 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles.

Lorsque les oignons blondissent, ajoutez une pincée de thym et 2 cuillères à café de curry.

Lavez et découpez les tomates en petits dés. Épluchez et écrasez l’ail. Ajoutez-les au mélange dans la poêle. Couvrez et laissez réduire pendant 5 min.

Ajoutez ensuite les courgettes et couvrez. Laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement pour ne pas accrocher le fond de la poêle.

Lorsque les courgettes deviennent transparentes, salez et poivrez.

Servez chaud avec du riz basmati.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 4 courgettes
– 6 tomates
– 2 oignons
– 2 gousses d’ail
– 2 cuillères à café de curry
– Thym
– Huile d’olive
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !