
Courgettes rondes farcies à la chair à saucisse

Moyen

4

15 min

60 min
Partager
Préparation
Lavez les courgettes et coupez les chapeaux. À l’aide d’une cuillère, videz l’intérieur de chacune des courgettes.
Épluchez et émincez l’oignon, puis lavez et ciselez le persil. Réservez.
Faites suer les oignons dans une poêle à feu doux avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la chair à saucisse, les tomates pelées, ainsi que la chair des courgettes. Salez et poivrez. Laissez cuire environ 20 min en mélangeant bien. Ajoutez le persil ciselé en fin de cuisson.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Remplissez les courgettes vides de farce et déposez-les dans un plat allant au four. Replacez ensuite les chapeaux par-dessus et enfournez pendant 45 min environ.
Dégustez vos courgettes farcies chaudes avec du riz basmati.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 4 courgettes rondes
– 400 g de chair à saucisse
– 1 boîte de tomates pelées
– 1 oignon
– 1,5 botte de persil
– Huile d’olive
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.