Pour un supplément gratiné, saupoudrez un peu de fromage râpé ou de copeaux de parmesan sur vos courgettes avant de les passer au grill.

Courgettes marinées au four

5/5

Facile

4

10 min

15 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Lavez et séchez les courgettes. Coupez-les courgettes en 4 dans le sens de la longueur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Préchauffez votre four sur la position grill.

Dans un récipient, mélangez l’huile d’olive, le paprika, le za’atar et l’ail finement émincé.

Badigeonnez votre huile parfumée sur les courgettes avec un pinceau.

Enfournez les courgettes 10 à 15 min. ajoutez de la marinade au besoin.

Salez et poivrez vos courgettes à votre convenance à la sortie du four. Servez chaud.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 4 courgettes
– 1 gousse d’ail
– 1 pincée de paprika
– 2 cuillères à café de za’atar
– Huile d’olive

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !