Ajoutez une pincée d’herbes de Provence pendant la cuisson pour donner plus de saveur à votre recette.

Courgettes à la pôele

5/5

Facile

4

10 min

30 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Lavez les courgettes et coupez-les en longues lamelles de 1 cm environ.

Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive.

Versez les courgettes, ajoutez l’oignon émincé, salez et poivrez. Faites cuire le tout à feu doux et à couvert pendant environ 30 min.

Servez chaud en accompagnement d’un plat de poisson ou de viande.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 1 kg de courgette
– 1 gros oignon
– Huile d’olive
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !