Pour un coulis encore plus gourmand, ajoutez l’équivalent d’une cuillère à café d’extrait de vanille dans le bol de votre mixeur.

Coulis de fraise

5/5

Facile

4

10 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Mettez les fraises dans le bol d'un mixeur avec le sucre en poudre et quelques gouttes de jus de citron.

Mixez jusqu’à obtenir un mélange lisse.

Placez votre coulis dans un récipient au frais jusqu’au moment du service.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 500 g de fraises
– 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
– Quelques gouttes de jus de citron

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !