Coulis de fraise

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

10 minutes

cuisson
Auvent

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • Quelques gouttes de jus de citron
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

ÉTAPE 2

Mettez les fraises dans le bol d’un mixeur avec le sucre en poudre et quelques gouttes de jus de citron.

ÉTAPE 3

Mixez jusqu’à obtenir un mélange lisse.

ÉTAPE 4

Placez votre coulis dans un récipient au frais jusqu’au moment du service.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer