
Confiture de melon corse

Facile

4 pots

40 min

45 min
Partager
Préparation
Pelez les melons et coupez la chair en petits dés.
Lavez le citron et coupez-le en fines lamelles en conservant la peau.
Dans une grande marmite, versez les dés de melon, le sucre, le citron et la cannelle.
Faites cuire le mélange à feu fort pendant 20 mn environ, puis baissez le feu et laissez cuire 35 à 40 mn, le temps que les dés de melon deviennent complètement translucides. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois.
Une fois votre confiture cuite, versez-la dans les pots de confiture, fermez hermétiquement et retournez tout de suite les pots avec la confiture chaude, ainsi, l'air du pot sera stérilisé par la confiture.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 kg de melon
– 600 g de sucre en poudre
– 1 citron
– 2 bâtons de cannelle
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.