Concassé de tomates et de poivrons

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

15 minutes

cuisson

20 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 500 g de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 bouquet de persil frais
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Lavez vos tomates et déposez-les dans une casserole d’eau bouillante. Lorsque la chair semble se détacher, égouttez-les et pelez-les. Enlevez les pépins et coupez la chair en dés.

ÉTAPE 2

Allumez votre four (th 6) et déposez les poivrons sur une plaque. Enfournez-les jusqu’à ce que leur peau se boursoufle et noircisse un peu. Sortez-les du four, pelez-les et enlevez les graines, le pédoncule et les filaments. Découpez la chair des poivrons en lamelles.

ÉTAPE 3

Disposez une noix de beurre dans une poêle à feu doux et versez-y les dés de tomates et les lamelles de poivrons. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le piment de Cayenne. Remuez de temps en temps et laissez cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.

ÉTAPE 4

Parsemez de persil ciselé. Servez chaud avec du riz, en accompagnement d’un plat de volaille ou de poisson.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer