
Pour réaliser cette recette, privilégiez les abricots bien mûrs, qui fonderont plus rapidement et plus facilement.
Compote aux abricots
5/5

Facile

4

15 min

10 min
Partager
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print
Préparation
Lavez les abricots et coupez-les en deux pour enlever le noyau.
Dans une casserole, versez l'eau avec le sucre. Laissez chauffer à feu doux et ajoutez les abricots coupés en petits morceaux, ainsi que la cannelle. Laissez cuire 10 min environ en remuant.
Votre compote est prête ! Si vous n’aimez pas les morceaux, vous pouvez passer le mélange au mixeur avant de le mettre au frais.
Dégustez votre compote fraîche avec une boule de glace vanille.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 500 g d’abricots
– 100 g de sucre
– 3 cuillères à soupe d’eau
– 1 cuillère à café de cannelle