
Chips de betteraves pour l’apéritif

Facile

2 pers

20 min

90 min
Partager
Préparation
Faites préchauffer votre four à 120°C (th4) pendant une dizaine de minutes.
Pendant que le four préchauffe, lavez et épluchez les betteraves.
Coupez les betteraves en fines lamelles avec un couteau ou, mieux encore, à la mandoline.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Disposez les tranches de betteraves sur la plaque recouverte de papier cuisson et saupoudrez-les légèrement de sel et de poivre.
Enfournez pendant environ 1h30 jusqu’à ce que les chips soient desséchées. N’hésitez pas à les retourner à mi-cuisson pour qu’elles dessèchent correctement.
Laissez-les refroidir puis dégustez-les à l’apéritif ou en accompagnement avec de la viande, par exemple. Et pour encore plus de gourmandise, vous pouvez les tremper dans du fromage frais ou de la mayonnaise maison. Il faut savoir se faire plaisir !
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 2 betteraves
– Sel/poivre
– Facultatif : épices (curcuma, paprika…)
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.