Cheesecake à la fraise

5/5

Facile

15 min

30 min

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Préparation

Réduisez les spéculoos en poudre dans un récipient et ajoutez-y de beurre fondu. Malaxez et tassez le mélange dans votre moule à bords hauts.

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre, le zeste de citron et la vanille
Ajoutez le fromage frais et la crème et mélangez.

Versez le tout dans le moule et enfournez à 160° C pendant environ 30 min.

Laissez votre cheesecake refroidir et mettez au frais pendant une nuit.

Le lendemain, préparez le coulis en mixant les fraises avec le sucre et le jus de citron. Faites chauffer et ajoutez la feuille de gélatine que vous aurez préalablement fait tremper dans l'eau.

Versez le coulis sur le cheesecake et laissez-le refroidir au réfrigérateur avant de la déguster.

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Ingrédients

Base :
– 200 g de spéculoos
– 60 g de beurre

Crème :
– 350 g de fromage à la crème
– 70 g de sucre
– 2 œufs
– 10 cl de crème liquide
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 1 zeste de citron

Coulis de fraise :
– 200 g de fraises
– 20 g de sucre
– 1 feuille de gélatine
– ½ citron

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