Pour un maximum de saveur, vous pouvez tremper les boudoirs dans un sirop de sucre avec un tout petit peu de liqueur de poire !

Charlotte aux poires et à la vanille

5/5

Facile

4

20 min

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Préparation

Lavez, pelez et coupez vos poires en tranches.

Trempez les boudoirs dans le jus de citron et disposez-les sur les parois d’un moule à charlotte. Collez-les le plus possible.

Dans un récipient, mélangez le fromage blanc, le sucre et la vanille.

Mettez une cuillère à soupe de fromage blanc dans votre moule à charlotte, une couche de poires, une nouvelle couche de fromage blanc et disposez des boudoirs – toujours trempés dans du jus de citron – par-dessus.

Remettez une couche de fromage blanc puis une couche de poires et refermez tour avec une couche de biscuits.

Laissez reposer 2 h au frais avant de servir.

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Ingrédients

– 4 poires
– 500 g de fromage blanc
– 100 g de sucre
– 1 citron
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille ou de vanille liquide

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !