Cake aux poivrons et à la feta

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

20 minutes

cuisson

40 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 80 g de feta
  • 10 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 sachet de levure chimique
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

ÉTAPE 2

Lavez le poivron, enlevez le pédoncule et coupez-le en 4. Ôtez les pépins et coupez la chair en lanières. Réservez. Émiettez la feta et réservez.

ÉTAPE 3

Dans un récipient, mélangez les œufs, la farine, la levure et le lait. Fouettez vigoureusement jusqu’à obtenir un mélange homogène.

ÉTAPE 4

Ajoutez la feta, les lanières de poivron, le fromage râpé et le paprika. Salez, poivrez et mélangez.

ÉTAPE 5

Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Enfournez pendant 40 min environ. Vérifiez la cuisson de votre cake en plantant un couteau à l’intérieur. Si le couteau ressort propre, votre cake est cuit !

ÉTAPE 6

Laissez-le refroidir sur le comptoir de la cuisine et démoulez votre cake avant de le déguster.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer