Pour une saveur encore plus méditerranéenne, pensez à ajouter des olives vertes coupées en morceaux dans votre mélange.

Cake aux poivrons et à la feta

5/5

Facile

4

20 min

40 min

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Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

Lavez le poivron, enlevez le pédoncule et coupez-le en 4. Ôtez les pépins et coupez la chair en lanières. Réservez. Émiettez la feta et réservez.

Dans un récipient, mélangez les œufs, la farine, la levure et le lait. Fouettez vigoureusement jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Ajoutez la feta, les lanières de poivron, le fromage râpé et le paprika. Salez, poivrez et mélangez.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Enfournez pendant 40 min environ. Vérifiez la cuisson de votre cake en plantant un couteau à l’intérieur. Si le couteau ressort propre, votre cake est cuit !

Laissez-le refroidir sur le comptoir de la cuisine et démoulez votre cake avant de le déguster.

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Ingrédients

– 1 poivron
– 80 g de feta
– 10 cl de lait
– 200 g de farine
– 3 œufs
– 50 g de fromage râpé
– 1 cuillère à soupe de paprika
– 1 sachet de levure chimique

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