Facile
4 personnes
20 minutes
40 minutes
Ingrédients
- 1 poivron
- 80 g de feta
- 10 cl de lait
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 50 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 sachet de levure chimique
Préparations
ÉTAPE 1
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
ÉTAPE 2
Lavez le poivron, enlevez le pédoncule et coupez-le en 4. Ôtez les pépins et coupez la chair en lanières. Réservez. Émiettez la feta et réservez.
ÉTAPE 3
Dans un récipient, mélangez les œufs, la farine, la levure et le lait. Fouettez vigoureusement jusqu’à obtenir un mélange homogène.
ÉTAPE 4
Ajoutez la feta, les lanières de poivron, le fromage râpé et le paprika. Salez, poivrez et mélangez.
ÉTAPE 5
Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Enfournez pendant 40 min environ. Vérifiez la cuisson de votre cake en plantant un couteau à l’intérieur. Si le couteau ressort propre, votre cake est cuit !
ÉTAPE 6
Laissez-le refroidir sur le comptoir de la cuisine et démoulez votre cake avant de le déguster.