
Cake aux épinards et à la féta

Facile

4 pers

10 min

45 min
Partager
Préparation
Faites préchauffer votre four à 180°C (th6).
Lavez les épinards frais, équeutez-les. Enlevez les feuilles abîmées.
Coupez la feta en dés.
Pelez et écrasez la gousse d’ail.
Faites revenir les épinards pendant une minute dans une poêle huilée (à feu moyen).
Mixez ensemble la farine, la fécule de maïs, l’ail, la levure, le lait, l’huile d’olive et l’aneth. Versez ce mélange dans un saladier.
Ajoutez le fromage râpé et la feta coupée en dés.
Mélangez.
Salez puis poivrez.
Versez l’appareil dans un moule à cake si besoin huilé.
Enfournez pendant 45 minutes, peut-être moins selon la puissance de votre four. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau. Si elle ressort propre, le cake est cuit.
Laissez le cake refroidir avant de le démouler.
Coupez-le en tranches ou en petits morceaux et servez-le en entrée ou encore en apéritif.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 200 gr d’épinards frais
– 100 gr de feta
– 100 gr de fromage râpé
– 10 cl de lait
– 20 gr d’huile d’olive et une cuillerée à soupe supplémentaire
– 3 œufs
– 100 gr de farine
– 70 gr de fécule de maïs
– 1 sachet de levure chimique
– Une gousse d’ail
– Sel/poivre/aneth
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.