Facile
4 personnes
15 minutes
40 minutes
Facile
4 personnes
15 minutes
40 minutes
Ingrédients
- 2 courgettes
- 200 g de chèvre frais
- 100 g de fromage râpé
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Lavez et coupez vos courgettes en rondelles. Versez une cuillère d’huile d’olive dans une poêle et faites-les revenir à feu doux pendant 5 min. Salez un tout petit peu.
ÉTAPE 2
Dans un récipient, mélangez la farine, les œufs, le lait et une cuillère à soupe d’huile. Salez et poivrez.
ÉTAPE 3
Une fois que les courgettes sont cuites, déposez-les dans un autre récipient et écrasez-les avec une fourchette. Ajoutez le chèvre frais en morceaux et mélangez.
ÉTAPE 4
Réunissez les deux préparations dans un seul récipient et ajoutez le fromage râpé. Mélangez.
ÉTAPE 5
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez pendant 40 min environ. Servez tiède ou froid, en entrée ou en apéritif.