Si vous n’avez pas de basilic frais, remplacez-le par une pincée d’origan ou de thym séché.

Cake au chorizo et aux poivrons

5/5

Facile

6

15 min

35 min

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Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Lavez et coupez les poivrons en petits dés, coupez le chorizo, ainsi que le chèvre de la même manière. Réservez.

Coupez les tomates séchées en petits morceaux et émincez les feuilles de basilic.

Dans un récipient, mélangez les œufs avec la farine et la levure. Ajoutez progressivement le lait et l'huile et mélangez. Épluchez et pressez la gousse d’ail avant de l’ajouter à la préparation.

Incorporez le chorizo, le chèvre, les poivrons et les tomates séchées et mélangez. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 40 à 50 min. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau : si la pointe ressort propre, votre cake est prêt !

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Ingrédients

– 100 g de chorizo
– 300 g de poivrons
– 1 gousse d’ail
– 100 g de fromage de chèvre
– 3 œufs
– 200 g de farine
– 10 cl de lait
– 1 sachet de levure
– Quelques feuilles de basilic
– Huile d’olive
– Sel, poivre

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