Facile
6 personnes
15 minutes
35 minutes
Ingrédients
- 100 g de chorizo
- 300 g de poivrons
- 1 gousse d’ail
- 100 g de fromage de chèvre
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
ÉTAPE 2
Lavez et coupez les poivrons en petits dés, coupez le chorizo, ainsi que le chèvre de la même manière. Réservez.
ÉTAPE 3
Coupez les tomates séchées en petits morceaux et émincez les feuilles de basilic.
ÉTAPE 4
Dans un récipient, mélangez les œufs avec la farine et la levure. Ajoutez progressivement le lait et l’huile et mélangez. Épluchez et pressez la gousse d’ail avant de l’ajouter à la préparation.
ÉTAPE 5
Incorporez le chorizo, le chèvre, les poivrons et les tomates séchées et mélangez. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 40 à 50 min. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau : si la pointe ressort propre, votre cake est prêt !