Cake au chorizo et aux poivrons

Auvent
toque

Facile

personne

6 personnes

préparation

15 minutes

cuisson

35 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 100 g de chorizo
  • 300 g de poivrons
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

ÉTAPE 2

Lavez et coupez les poivrons en petits dés, coupez le chorizo, ainsi que le chèvre de la même manière. Réservez.

ÉTAPE 3

Coupez les tomates séchées en petits morceaux et émincez les feuilles de basilic.

ÉTAPE 4

Dans un récipient, mélangez les œufs avec la farine et la levure. Ajoutez progressivement le lait et l’huile et mélangez. Épluchez et pressez la gousse d’ail avant de l’ajouter à la préparation.

ÉTAPE 5

Incorporez le chorizo, le chèvre, les poivrons et les tomates séchées et mélangez. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 40 à 50 min. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau : si la pointe ressort propre, votre cake est prêt !

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer