Si votre pâte n’est pas coulante après 1 h de repos, délayez-la avec un peu de lait froid jusqu’à ce qu’elle soit bien fluide.

Beignets aux courgettes

5/5

Facile

4

20 min

5 min

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Préparation

Versez la farine dans un saladier, ajoutez les œufs, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la levure et mélangez vigoureusement avec un fouet.

Versez progressivement le lait en continuant de fouetter jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Laissez reposer la pâte à couvert pendant 1 h.

Lavez et pelez les courgettes et coupez-les en rondelles.

Faites chauffer le bain de friture dans une poêle ou dans une friteuse.

Plongez les rondelles dans la pâte et mettez-les dans le bain de friture. Lorsque les beignets commencent à dorer, retournez-les pour qu'ils le soient de tous les côtés.

Égouttez-les puis disposez-les sur du papier absorbant pour enlever le surplus d’huile.

Servez vos beignets chauds ou tièdes.

Nos produits

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Ingrédients

– 4 courgettes
– 1 œuf
– 130 g de farine
– 20 cl de lait
– 1 sachet de levure
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

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