
Aubergines grillées au miso

Facile

4

15 min

5 min
Partager
Préparation
Lavez votre aubergine et enlevez le pédoncule. Coupez-la en tranches d’environ 1,5 cm sur la longueur.
Préchauffez votre barbecue à puissance élevée pour atteindre environ 290 °.
À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez les tranches d’aubergines d’huile d’olive et disposez-les sur la grille de votre barbecue. Laissez cuire environ 5 min en les retournant à mi-cuisson.
Dans un récipient, mélangez le jus de pomme, le miso, l’huile et le vinaigre de riz. Poivrez et mélangez.
Déposez vos aubergines grillées sur un plat et arrosez-les de vinaigrette. Salez et poivrez à votre convenance. Servez immédiatement.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 grosse aubergine
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 60 ml de jus de pomme
– 1 cuillère à soupe de pâte de miso
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.