Ail en chemise

Auvent
toque

Facile

personne

6 personnes

préparation

5 minutes

cuisson

20 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 4 têtes d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

ÉTAPE 2

Séparez toutes les gousses d’ail et ne conservez que les plus grosses.

ÉTAPE 3

Lavez-les et séchez-les bien sans les peler.

ÉTAPE 4

Disposez-les dans un plat qui va au four et arrosez-les de 4 généreuses cuillères d’huile d’olive.

ÉTAPE 5

Enfournez et laissez cuire pendant 20 min environ.

ÉTAPE 6

Dégustez votre ail en chemise avec des plats de viande en sauce ou de légumes.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer