Pour une finition parfaite, réduisez quelques biscuits spéculos en poudre et parsemez-en sur vos verrines.

Verrine de fraise et mascarpone

5/5

Facile

6

20 min

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Préparation

Cassez vos œufs et mettez les jaunes dans un saladier. Réserve les blancs dans un autre récipient. Ajoutez le sucre vanillé, ainsi que le sucre glace aux jaunes et mélangez avec un fouet. Ajoutez ensuite le mascarpone. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène et lisse.

Dans l’autre récipient, battez les blancs en neige. À la fin, ajoutez une cuillère à café de sucre glace et ajoutez ce mélange à votre mélange initial.

Écrasez vos biscuits spéculos avec un rouleau à pâtisserie pour les réduire en poudre.

Lavez, équeutez et coupez vos fraises en morceaux.

Montez vos verrines : disposez une fine couche de votre préparation à base de mascarpone, puis ajoutez une cuillère à café de spéculos en poudre. Ajoutez une nouvelle couche de crème de mascarpone et disposez les fraises coupées en morceaux.

Servez frais !

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Ingrédients

– 500 g de fraises
– 250 g de mascarpone
– 8 spéculos
– 2 œufs
– 40 g de sucre glace
– 1 sachet de sucre vanillé

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